[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

秘鲁对华聚酯纤维织物反倾销案启动反规避调查

2023年11月14日10:29 【作者:中国贸易救济信息网】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

11月11日,秘鲁国家竞争和知识产权保护局倾销、补贴和非关税贸易壁垒委员会在官方日报《秘鲁人报》(El Peruano)发布第100-2023/CDB-INDECOPI号公告,应秘鲁企业Tecnología Textil S.A.的申请,对原产于中国的100%聚酯纤维织物启动反规避调查,审查原产于中国的涉案产品是否经由马来西亚出口至秘鲁,同时将涉案产品的幅宽由1.80米增加至2.00米以规避第006-2023/CDB-INDECOPI号公告确定的反倾销税。本案调查期为2018年1月~2023年9月。公告自发布之日起生效。

标签:聚酯纤维织物
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<